Búsqueda Avanzada

Тяжело в Учении - Легко в Поле

Jun 23, 2021 02:00 PM - 03:45 PM ( Europe/Moscow )
Continúa según lo programado
Solo online
Приглашаем вас принять участие в 5-м вебинаре Картофельного Союза «Тяжело в Учении - Легко в Поле».

В вебинаре примут участие:

Картофельный Союз

Представит итоги посевной и прогнозы.

АО «Агрофирма «Бунятино» (ГК «Дмитровские овощи»)

Группа компаний "Дмитровские овощи" – это крупнейший овощной холдинг замкнутого цикла, расположенный в Московской области. Реализуя концепцию «качество от грядки до прилавка» и расширяя свои производственные мощности, самостоятельно производят, хранят, перерабатывают и доставляют продукцию до покупателя.

Предприятие имеет богатый опыт в выращивании овощей в открытом грунте и уникальные изыскания в адаптации лучших мировых сортов к российским климатическим условиям, что позволяет выпускать полезную и максимально удобную для потребителя продукцию.

Ассортимент агрохолдинга составляет более пятидесяти наименований свежих и переработанных овощей, в том числе: чищенные, резаные и вареные овощи. Группа компаний уделяет большое внимание агротехнологическим мероприятиям, мелиорации и в своем выступлении уделит основное время данным вопросам.

Бренд Brucite+

Brucite+ является ведущим производителем безопасных и экологичных магнезиальных продуктов на основе природного минерала брусит. Продукция бренда играет важную роль во многих отраслях промышленности и аграрного сектора, находит применение в сфере защиты окружающей среды и обеспечении безопасности жизнедеятельности человека.

Компания контролирует всю производственную цепочку от добычи сырья до поставки готовой продукции потребителю, благодаря чему клиенты компании остаются уверены в высоком качестве конечного продукта.

Brucite+ производит природный, натуральный гидроксид магния АгроМаг®, который набирает все большую популярность в области сельского хозяйства благодаря высокому содержанию магния и своей доступной и безопасной основе, что выгодно отличает его от других агрохимикатов.

Он применяется в качестве листовой подкормки, удобрения для основного внесения, кормовой добавки, а также в производстве аммиачной селитры и сложных удобрений типа NPK.

APH Group

APH Group - это международная голландская компания, работающая в России более 20 лет и имеющая большой опыт.

Поставки комплексных проектов и оборудования для возделывания картофеля и овощей, а так же круговых и линейных систем орошения.

Поставляют и обслуживают высококачественную технику из Европы и США для профессиональных фермеров и агрохолдингов на всей территории России.

Предлагаем заранее зарегистрироваться для участия в конференции. После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о входе в конференцию.
 

Программа вебинара 23.06.2021

Google Drive
Help